Macarrones Boloñesa

Ingredientes

- 400 gr de Carne picada
- 350 gr de Macarrones
- 2 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 1 Lata de paté
- 1/2 Copa de vino
- Ajo
- Orégano
- Perejil
- Albahaca

Elaboración

Picamos la cebolla y las zanahorias, y lo rehogamos todo en una sartén con una cucharada de aceite. Una vez cocinada, añadimos la carne picada.

Mientras, ponemos un cazo de agua con sal a hervir, para cocer loa macarrones.

Cuando la carne este a punto de cocinarse, le añadimos la copa de vino, y dejamos que evapore. Tras esto, le añadimos la lata de paté y lo removemos todo bien. Añadimos el orégano y el perejil y bastante albahaca.
Añadimos el tomate frito, mas o menos un brick. Removemos a fuego lento durante otros 5 min. Lo dejamos reposar.


Escurrimos la pasta, y la vamos repartiendo en los platos. Le añadimos un par de cazadas de salsa por encima (o 3 eso ya depende de cada uno), un poco de queso parmesano y a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario