Pollo al Curry con Arroz Basmati

Ingredientes

- 500 gr de Pollo
- 250 gr de Arroz Basmati
- 2 Cucharaditas de Curry
- 1 Limón

Para la salsa

- 2 Dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Manzana
- 50 ml de Leche de coco
- Hojas de cilantro

Elaboración

Troceamos el pollo. Salpimentamos y le añadimos las 2 cucharillas de curry y el zumo del limón. Removemos y lo dejamos macerar unos 15 min.
Escurrimos el pollo, y con un poco de aceite lo freímos. El jugo que queda de escurrir el pollo se reserva.

En una olla picamos los ajos, la cebolla y la zanahoria. Lo doramos con un poco de aceite. Una vez dorada, le añadimos las hojas de cilantro y la manzana troceada con la piel. Le añadimos también el juego del pollo que habíamos reservado, y unos dos vasos de agua. Cocina unos 5 min y triturar.

Se le añade el pollo a la salsa y se continua cocinando otros 10 min.

Hervimos el arroz basmati. A diferencia de otros arroces, con el basmati, lo ideal es enjuagarlo antes de hervirlo. Una vez hervido, escurrir, y con un molde de horno presentar en el plato. Servir el pollo con la salsa.

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