Costillas en Adobo

Ingredientes

- 500 gr de Costillas troceadas
- Vinagre
- 4 Dientes de Ajo
- Orégano
- Perejil
- Pimentón
- Vino Blanco

Elaboración

Para el adobo, comenzaremos picando los dientes de ajo. En una fiambrera, colocamos las costillas.

En el vaso de la batidora mezclamos dos vasos de vinagre, medio de vino blanco, dos cucharadas de pimentón dulce, perejil, orégano (al gusto) y los dientes de ajo picados. Una vez mezclado lo vertimos sobre las costillas. Más o menos debe cubrir la mitad de la fiambrera el adobo. Lo cerramos y lo metemos en la nevera durante un día.

Es conveniente removerlo un par de veces en esos dos dias para que todas las costillas cojan el sabor.

Al día siguiente, en una olla con aceite freímos las costillas. Con que tenga un poco de aceite es suficiente. Es importante no añadir mucho adobo dentro de la olla. Cuando comiencen a freírse, añadimos una copa de vino blanco y cerramos la olla. La dejamos 5 min y la abrimos. Listas para comer...imprescindible acompañar con un buen trozo de pan!!!

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