Ingredientes
- 1 Pimiento Rojo
- 1/2 Pimiento Verde
- 3 Tomates
- 1 Cebolla
- Tomate frito
- Perejil
- 4 Latas pequeñas de Atún
- Masa de Hojaldre
- 4 Huevos
Elaboración
Ponemos a cocer 3 huevos.
Comenzamos picando los pimientos, los tomates y la cebolla. En una sartén, con una cucharada de aceite, pondremos a pochar las verduras. Una vez pochadas, añadimos medio brick de tomate frito.
Por otro lado desmigamos el atún y le quitamos el exceso de aceite.
Lo añadimos junto con las verduras y lo removemos. Espolvoreamos un poco de perejil y salpimentamos. Reservamos.
En una bandeja para horno, espolvoreamos un poco de harina por todos lados para que no se nos pegue. Extendemos sobre la base una masa de hojaldre. Debemos pincharla con el tenedor para que no se hinche. Vertemos nuestro relleno sobre la masa. Sobre esta pondremos los huevos duros picados.
A continuación, pondremos la otra masa de hojaldre sobre el relleno. Uniremos los bordes. Pinchamos también esta parte de la masa para que no se hinche. La pintamos con un huevo batido y la horneamos durante 20-30 min a 180 grados.
Sacamos del molde de horno y listo para comer!
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