Ingredientes
- 4 Muslos de Pollo
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Cebolla
- Brandy
Para el aliño
- Perejil
- 3 Dientes de ajo
- 1 Pimiento del piquillo
- 1 Limón (Zumo)
- Albahaca
- Tomillo
- Aceite
- Pimentón Dulce
Elaboración
Comenzamos metiendo en la vaso de la batidora : 1 pimiento del piquillo, 3 dientes de ajo, una cucharada de perejil, media de albahaca, 1 cucharada de tomillo, media de pimentón dulce, el zumo de un limón y un par de cucharadas de aceite. Si se quiere se puede añadir también media copa de brandy. Lo pasamos todo bien asta que se quede una mezcla homogenea.
Ponemos a precalentar el horno a 250 grados.
Picamos la cebolla y el pimiento en juliana. Sobra la bandeja de horno echamos un par de cucharadas de aceite. Colocamos la verdura sobre el aceite. A continuación sobre esta los muslos de pollo. Añadimos también en el fondo la copa de brandy.
Le echamos por encima el aliño. Pinchamos los muslos de pollo para que se hagan bien por dentro. Le podemos echar un poco de agua para que no se nos quede seco. Lo introducimos en el horno durante 45 min. Es importante mirarlo de vez en cuando y darle la vuelta al pollo al menos una vez para que se haga bien. Los últimos 5-10 min lo ponemos a gratinar para que se nos dore bien. Listo para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario