Ingredientes
- 3 Pimientos Rojos Grandes
- 400 gr de Carne Picada
- Tomate Frito
- Orégano
- Perejil
- Vino Blanco
- Queso Rallado
Para la bechamel
- Maicena
- Leche
- Sal
- Nuez Moscada
Elaboración
Comenzamos cortando los pimientos. Debemos partirlos en dos, ya que nos servirán de recipientes. Les quitamos la parte de arriba y abajo, y los vaciamos. Reservamos.
Los trozos sobrantes de pimiento, los picamos muy fino y los añadimos a una sartén con un poco de aceite. Una vez frito, añadimos la carne picada. Sazonamos. Añadimos la copa de vino y dejamos que reduzca. Espolvoreamos el perejil y el orégano al gusto.
Una vez este la carne cocinada, añadimos el tomate frito, cocinamos otros 5 min y retiramos del fuego.
En cuencos de barro, vamos poniendo los trozos de pimiento. Los rellenamos con la carne asta el borde.
Para la bechamel, ponemos hervir una taza de leche en un cazo.
En la misma taza añadimos leche asta la mitad, un poco de nuez moscada y una cucharada colmada de maicena; y lo removemos todo. Añadimos todo en el cazo y lo vamos removiendo asta que espese.
Sobre los pimientos rellenos añadimos un par de cucharadas de bechamel. Espolvoreamos queso rallado al gusto. Lo horneamos a 150 grados durante unos 15-20 min.
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