Rosada en Tempura con Alioli

Ingredientes

- 150 gr de Rosada
- Harina de Tempura
- Agua Fría

Para el Alioli

- Leche
- Aceite de Girasol
- 2 Dientes de Ajo
- Perejil

Elaboración

Comenzamos troceando los lomos de merluza. Lo ideal es trocearlos en tacos no demasiado pequeños. Reservamos.

Por otro lado, en un bol, mezclamos la harina de tempura con el agua fría, asta conseguir una masa. ( Cada harina de tempura se mezcla con unos ingredientes. Esta va con agua). La masa no debe estar liquida del todo.

Ponemos aceite de oliva en una sartén a fuego fuerte. Rebozamos los tacos de merluza por la masa de la tempura, y los metemos en el aceite cuando este suficientemente caliente. Retiramos una vez dorados y escurrimos el exceso de aceite. Reservamos.

Para el alioli, en el baso de la batidora añadiremos dos dedos de leche, dos dientes de ajo picado, y una cucharilla de perejil picado. Introducimos el brazo de la batidora y vamos batiendo. Al mismo tiempo, vamos añadiendo aceite de girasol en un fino hilo(sin dejar de batir), asta conseguir la espesura deseada.

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