Ingredientes:
- 400 gr Arroz Bomba
- 1 Sepia
- 1 Calamar
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento Verde
- 1 litro de Caldo de Pescado
- 2 Hojas de laurel
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Copa de vino Blanco
- 30 gr de Tinta de Calamar
Elaboración:
Comenzamos troceando la sepia y el calamar. Reservamos.
Picamos los dientes de ajo. Los freímos en una sartén junto con las dos hojas de laurel. Una vez dorado lo retiramos. En la misma sartén, añadimos los trozos de la sepia y del calamar. Una vez comiencen a dorarse, les añadimos los dientes de ajo y las hojas de laurel bien picadas. Añadimos la copa de vino blanco y la dejamos reducir a fuego lento. Por ultimo, añadimos la tinta de calamar y apagamos el fuego.
Al mismo tiempo, en una paellera, añadimos la cebolla y el pimiento verde picado junto con una cucharada de aceite de oliva. Una vez dorada la cebolla, añadimos el arroz y lo removemos.
Mezclamos el arroz junto con los calamares y la sepia en la paellera. Agregamos el litro de caldo de pescado y dejamos que se cocine el arroz. Cuando le falten unos 5 min de cocción, lo retiramos del fuego y le damos la ultima cocción con el horno a 180 grados durante unos 5-10 min.
Si se acompaña de alioli es un plato delicioso!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario