Merluza con Emulsión de Balsámico y Patatas al Horno

Ingredientes:


- 6 Trozos de Merluza sin  Piel
- 1 Cebolla
- 2 Patatas
- Vino Blanco
- Aceite
- 1 Diente de Ajo
- Perejil
- 1 Limón
- Vinagre de Modena Balsámico

Elaboración:

Comenzamos precalentando el horno a 180 grados. Picamos la cebolla en juliana y las patatas en laminas finas. En una bandeja de horno, con una cucharada de aceite, echamos las patatas y la cebolla. Salpimentamos y lo ponemos en el horno. Añadimos también media copa de vino blanco.

En el vaso de la batidora, añadimos un diente de ajo, una cucharada de perejil, el zumo de un limón, 3-4 cucharadas de aceite y una cucharada de vinagre balsámico. Lo batimos asta que emulsione todo.

Disponemos los trozos de rosada. Sobre estos le echamos nuestra emulsión.

Sacamos la bandeja con las patatas y sobre estas disponemos los trozos de rosada. Lo horneamos durante unos 15-20 min. Luego le damos un toque de gratinador unos 5 min, para que se doren tanto las patatas como el pescado. Servimos y a disfrutar!

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