Huevos Rellenos

Ingredientes:

- 6 Huevos Grandes
- 1/2 Cebolla
- 70 gr de Atún
- 6-7 Anchoas
- Mahonesa
- Kepchup
- Mostaza
- 10-12 Gambas

Elaboración:

Comenzamos cociendo los huevos. Una vez listos les quitamos las cascaras y los partimos por la mitad. Les vaciamos las yemas.

En un cuenco, añadimos las yemas, el atún desmigado, las anchoas y la cebolla muy bien picada, y lo mezclamos todos. Ahora haremos una salsa rosa suave. En el mismo cuenco añadimos una cucharada de mostaza, dos cucharadas soperas de kepchup suave y vamos añadiendo mahonesa tipo ligeresa (al gusto) Lo removemos todo hasta obtener una masa.

Con una cuchara sopera, vamos rellenando las mitades de los huevos con la masa. Una vez rellenos todos, les ponemos un poco de más mahonesa encima, y sobre esta una gamba cocida pelada. 
Para decorara podemos poner un poco de lechuga en el centro. Riquisima y rápida receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario