Costillar a la Brasa

Ingredientes:

- 1 Costillar de Cerdo
- 4-5 Hojas de Laurel
- 1 Ajo
- Vino Dulce
- Chimichurri
- Mix de Especias
- Aceite

Elaboración:

Lo primero que necesitamos es una parrilla de horno que se pueda poner sobre la bandeja. El mix de especias que utilizamos es uno de Mercadona, que sinceramente le da muy buen sabor.

Comenzamos disponiendo el costillar en la parrilla. Lo salpimentamos por ambos lados. Lo ''pintamos'' con el chumichurri por ambos lados. A continuación, echamos el mix de especias también por ambos lados. 

En la bandeja bajo la parrilla echamos una copa de vino blanco, hojas de laurel, y un ajo entero machacando sus dientes.

Precalentamos el horno a 200 grados. Justo antes de meter el costillar le echamos aceite por encima. Lo horneamos unos 10 min por ambos lados (depende del grosor). Finalmente los ponemos a gratinar 10 min por cada lado, para que se quede bien dorado y crujiente.

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