Ingredientes:
- 1 Cebolla
- 1 Lata de Mejillones al Natural
- 100 gr de Gambas peladas
- 1 Lomo de Balacao
- Pimientos del Piquillo
- Perejil
- Tomate Frito
- Leche Ideal
- Bechamel
- Queso Rallado
Elaboracion:
Comenzamos picando la cebolla. En una sarten con una cucharada de aceite comenzamos a freirla. Una vez dorada, añadimos el lomo de bacalao desmigado, los mejillones y las gambas crudas peladas. Picamos tambien un par de pimientos del piquillo y lo vamos removiendo todo.Añadimos el perejil y si se quiere un poco de vino blanco. Una vez comience a dorarse apagamos el fuego y lo pasamos todo por la trituradora (o batidora). No lo pasamos tampoco demasiado.
Añadimos el picadillo de nuevo en la sarte, y a fuego muy suave le añadimos medio vaso de tomate frito, y medio de leche ideal. Mezclamos y dejamos reposar. Si se nos queda demasiado liquido, podemos añadir un poco de harina asta que sea mas compacto, así sera mas facil rellenar nuestros pimientos.
Disponemos los pimientos abiertos. Los vamos rellenado con una par de cucharadas soperas. Una vez rellenos, los colocamos en un cuenco de barro o resistente al horno. Añadimos por encima un poco de bechamel y espolvoreamos con queso a nuestro gusto. Solo necesitan unos 15 min de horno a 180 grados, y si se quiere 5 min de gratinador a la misma temperatura. El resultado es muy muy sabroso!
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