Ingredientes:
- 6 Lomos de Bacalao desalado
- 1 Brick de Tomate frito
- 2 Tomates
- 1 Pimiento Rojo/Verde
- 1 Cebolla
- 1 Calabacin
- Albahaca
Elaboración:
Comenzamos picando los 2 tomates, los dos pimientos, la cebolla y el calabacin. En una sarten con una cucharada de aceite comenzamos a cocinarlos. Una vez pochados, añadimos el tomate frito y continuamos a fuego medio. Añadimos un puñado de albahaca picada y dejamos que se terminen de cocinar. Si se quiere, una vez listo la fritada, la podemos pasar por la batidora, así se quedara más suave.
Precalentamos el horno a 200 grados. Colocamos nuestra fritada como fondo en una bandeja de horno. Sobre esta, disponemos los lomos de bacalao con la piel hacia arriba. Lo horneamos durante 20 min. Les damos la vuelta a los lomos y los horneamos 5-10 min más.
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