Ingredientes:
- 1 Cebolla
- 70 gr de Mantequilla
- 1 l Caldo de pescado
- 10-12 Gambones
- 30 gr de Berberechos
- 300 gr de Arroz Redondo
Elaboración:
En una olla, añadimos una cebolla picada junto con los 70 gr de mantequilla. Pochamos la cebolla.
Por otro lado, si los gambones no están cocidos los ponemos en agua hirviendo durante 10-15 min. Reservamos el agua de la cocción que nos servirá como caldo de pescado.
Reservaremos unos gambones con la cola para decorar.
Una vez pochada la cebolla a fuego medio añadimos los gambones pelados y troceados en dos y los berberechos. Removemos bien.
A continuación, añadimos el arroz y lo mezclamos bien para que coja todos los sabores. Salpimentamos.
Seguidamente echamos una taza de caldo de pescado y ponemos a fuego medio/fuerte. Vamos removiendo hasta que se vaya evaporando el caldo. Repetimos la acción asta que el arroz este en su punto. Más o menos debemos añadir un litro de caldo.
Una vez listo apartamos el arroz y sobre este colocamos un gambon.
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