Ingredientes:
- 3 Huevos
- 1 Yogur de limón
- 1 Limón
- Harina
- Aceite de girasol
- 1 Sobre de levadura
- Azúcar
- 50 gr de Avellanas Picadas
- 300 gr de Nutella
- Azúcar Glase
Elaboración:
Vaciamos el yogurt en un cuenco. No tiramos el vaso del yogurt ya que nos servirá para controlar las medidas. Ponemos el horno a precalentar.
Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos harina.
Para la masa, en un bol añadimos los 3 huevos. Batimos hasta que suba. Añadimos dos vasos de azúcar (vaso de yogurt), la ralladura de limón, un vaso de aceite (vaso de yogurt) y el yogurt de limón; y seguimos batiendo.
A continuación añadimos unos 100 gr de nutella y las avellanas picadas. Lo mezclamos todo muy bien.
Por otro lado mezclamos el sobre de levadura con 3 vasos de harina (vaso de yogurt). Lo añadimos al bol y continuamos batiendo hasta que la masa espese.
Echamos la masa en el molde, y la horneamos durante 30 min a 180 grados.
Dejamos reposar y desmoldamos.
Una vez a temperatura ambiente, abrimos el bizcocho por la mitad con delicadeza. Un truco es ir primero cortando la parte exterior, y luego por dentro. Separamos ambas partes y untamos la nutella. Lo tapamos y sobre la tapa espolvoreamos azúcar glase! Deliciiioso!
No hay comentarios:
Publicar un comentario