Ensalada de Marisco con Salsa Rosa

Ingredientes:


- 100 gr de Lechuga Iceberg
- 60 gr de Maíz Dulce
- 3 Patas de Pulpo Cocidas
- 5 Baritas de Surimi de Pescado
- 10/12 Gambas Cocidas
- 3 Huevos Duros

Para la salsa rosa:

- 5 Cucharadas de Mahonesa
- 2 Cucharadas de Keptchup
- 1 Cucharilla de Mostaza

Elaboración:

Comenzamos picando la lechuga y enjuagándola. La dejamos escurrir para eliminar el exceso de agua.
Troceamos las patas de pulpo en rodajas finas. Hacemos lo mismo con las gambas.

Con un rallador rallamos las baritas de surimi de pescado.

En una ensaladera disponemos la lechuga. Sobre esta echamos el surimi rallado, el maíz dulce, las gambas y el pulpo troceado. Lo removemos todo y le añadimos unas gotas de aceite. Picamos el huevo y lo añadimos por encima.

Elaboramos nuestra salsa rosa mezclando nuestros ingredientes. Si se quiere un poco picante podemos añadir un poco de salsa brava.

La echamos sobre la ensalada y ya esta lista para comer!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario