Ingredientes:
- 150 gr de Acelgas
- 1 Sobre de Levadura
- Sal
- Harina
- 1/2 Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- Colorante Alimenticio
- Perejil
Elaboración:
En un cazo, hervimos unos 5 min las acelgas. Las escurrimos y les quitamos el exceso de agua. Las troceamos finas.
Picamos la media cebolla, los dientes de ajo y el perejil muy fino. Lo añadimos a un bol.
Añadimos al bol el sobre de levadura y lo removemos todo. Añadimos agua hasta que cubra. Vamos echando harina y lo removemos bien para no crear grumos. Añadiremos harina hasta que tengamos una masa semiespesa. Espolvoreamos un poco de colorante alimenticio y lo terminamos de remover. Salamos.
Mezclamos nuestra masa del bol junto con las acelgas escurridas. La dejamos en la nevera durante al menos dos horas.
Cogemos una sartén le añadimos un dedo de aceite. Una vez el aceite este muy caliente vamos añadiendo cucharadas de nuestra masa. Las freímos hasta que queden doraditas.
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