Ingredientes:
- 4 Filetes de Pez Espada
- 4 Dientes de Ajo
- Perejil
- 1 Limón
- Vino Blanco
- 100 gr de Patatas
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento Rojo
Elaboración:
En el baso de la batidora añadimos los dientes de ajo, el zumo del limón, un puñado de perejil fresco, una cucharada sopera de aceite de oliva y un poco de vino blanco. Lo trituramos todo bien.
Disponemos los filetes de pez espada sobre un plato y los pintamos por ambos lados con nuestra salsa. Los dejamos reposar en la nevera al menos dos horas.
Pelamos las patatas y las troceamos en rodajas. Troceamos en juliana tanto la cebolla como el pimiento, y lo comenzamos a freír a fuego medio/alto en una sartén con dos dedos de aceite.
Una vez fritos, añadimos nuestras patatas y bajamos el fuego. Cuando la patata este tierna lo retiramos todos, escurrimos el exceso de aceite y lo servimos en el plato.
Freímos en una sartén nuestro filetes de pez espada. Se puede añadir a la sartén una cucharada de aceite, aunque con el mismo aceite que ya tiene de nuestra salsa es suficiente.
Receta sana y riquisima!!
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