Ingredientes:
- 500 ml de Nata
- 200 ml de Leche
- 1 Sobre de Cuajada
- Esencia de Vainilla
- 60 gr de Azúcar
- 150 gr de Mermelada de Melocotón
Elaboración:
En un cazo ponemos a fuego medio la nata y 150 ml de leche, junto con la azúcar y la esencia de vainilla.
Por otro lado diluimos el sobre de cuajada en los 50 ml de leche restantes.
Una vez comience a hervir el cazo, añadimos la leche con la cuajada y la removemos con cuidado de que no se pegue. Lo retiramos del fuego y le añadimos la esencia de vainilla. Dejamos que se enfrie un poco a temperatura ambiente.
Una vez este templado lo vamos sirviendo en los recipientes en los que los vayamos a servir. Los metemos en la nevera durante 1 hora más o menos. Cuando este completamente cuajados, los sacamos y sobre estos añadimos una cucharada de mermelada de melocotón. Se puede usar la mermelada que se quiera...con fresa, frambuesa, naranja.
Antes de servir lo decoramos con unas hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario