Ingredientes:
- 600 gr de Atún (En conserva)
- 5 Huevos
- 200 ml de Nata Liquida
- 50 ml de Tomate Frito
- Pimienta Negra
- Mahonesa (Tipo Ligeresa)
- Pimientos Rojos Asados
- Lechuga
- 2 Huevos Duros
Elaboración:
En un bol amplio, batimos los 5 huevos. Añadimos la nata y el tomate frito y seguimos removiendo. Desmigamos el atún y lo añadimos tambien a nuestro bol. Removemos bien y salpimentamos al gusto.
En un recipiente de horno desmoldable vertemos nuestra mezcla. Lo horneamos durante unos 30 min a 180 grados.
Una vez horneado, lo dejamos reposar al menos media hora y lo desmoldamos. Para decorarlo lo ideal es que este complemente frio, por lo que lo pondremos una media hora en la nevera.
Lo sacamos de la nevera y lo cubrimos con la mahonesa. Cortamos en tiras los pimientos asados y los ponemos sobre esta.
Picamos muy fina la lechuga y tambien la ponemos por encima. Por ultimo con la ayuda de un rallado esparcimos los huevos duros. Lo volvemos a meter en la nevera otra media hora y listo para comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario