Ingredientes:
- 250 gr de Arroz Bomba
- 1 Litro de leche
- 2 Ramas de Canela
- 1 Limón
- 125 gr de Azúcar
- Canela en Polvo
Elaboración:
Comenzamos poniendo en un cazo la leche, junto con la piel de medio limón, las dos ramitas de canela y los 125 gr de azúcar. La hervimos.
Mientras llega a ebullición, enjuagamos el arroz para que suelte todo el almidón, y lo escurrimos bien.
Una vez la leche este hirviendo, añadimos el arroz y bajamos el fuego a medio-suave, y dejamos que el arroz se reblandezca. Lo tendremos así al rededor de 45 min. Una vez blando el arroz, lo retiramos del fuego y lo dejamos reposar 10 min. Muy importante es que no se nos quede muy seco, se nos debe quedar cremoso. Retiramos las dos ramas de canela y la cascara de limón.
A continuación, lo repartimos en cuencos individuales, lo decoramos con canela en polvo y lo dejamos en la nevera.
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