Ingredientes:
- 300 gr de Pasta Fresca
- 3 Calabacines
- 20 gr de Albahaca Fresca
- 50 gr de Piñones
- 25 gr de Queso Parmesano en Polvo
- 1 Diente de Ajo
- 1/2 Vaso de Aceite de Oliva
- Sal
Elaboración:
Comenzaremos pelando y troceando los calabacines en cuadrados. Los ponemos a pochar en una sartén con una cucharada de aceite.
Por otro lado, añadimos en el vaso de la batidora el ajo, la albahaca (solo las hojas, sin tallos), los piñones y una pizca de sal. Lo batimos todo y vamos añadiendo el aceite, para crear una mezcla. Agregamos el queso parmesano y continuamos batiendo. Si vemos que se nos queda un poco espesa podemos añadir unas cucharadas de agua.
Añadimos nuestra mezcla a los calabacines ya pochados, y removemos bien.
Hervimos la pasta fresca. Una vez hervida la escurrimos y las añadimos a nuestra sartén con los calabacines al pesto. Removemos con cuidado y servimos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario