Ingredientes:
- 2 Pimientos Rojos
- 1 Pimiento Verde
- 1 Pimiento Amarillo
- 1 Cebolla
- 300 gr de Sardinas Frescas
Elaboración:
Es uno de los platos más sencillos del mundo. Comenzamos poniendo el horno a precalentar a 180 grados. Mientras se calienta, lavamos los pimientos y los secamos bien. En una bandeja de horno ponemos los pimientos sobre papel de aluminio.
Pelamos la cebolla, la partimos por la mitad y la ponemos junto con los pimientos.
Introducimos en el horno la bandeja y le añadimos un chorreon de aceite de oliva por encima. La cebolla se asara antes que los pimientos por lo que la retiraremos una vez este blanda.
Cuando tengamos nuestros pimientos asados los retiramos del horno y los dejamos que reposen. A continuación, les retiramos la piel y los troceamos a tiras junto con la cebolla. Los aliñamos con aceite y salpimentamos. La dejamos enfriar en la nevera al menos media hora.
En una plancha, con un chorreon de aceite ponemos nuestras sardinas. No mas de 6-7 min a fuego medio-alto por cada lado. Las servimos junto con la ensaladilla y comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario