Ingredientes:
- 400 gr de Atún Crudo
- 2 Aguacates
- 1 Tomate
- 1 Cebolleta
- 1/2 Cucharada de Aceite
- 2 Limas
- 1/2 Cucharilla de Vinagre de Jerez
- 1 Cucharada de Salsa de Soja
- Cebollino
- Crema Balsámica de Módena
Elaboración:
Comenzamos cortando el atún fresco en pequeños tacos. Hacemos lo mismo con la cebolleta y mezclamos ambos en un bol. Los dejamos en la nevera.
Por otro lado, cortamos el tomate en tacos, y lo dejamos sobre una servilleta para que pierda toda su agua.
Pelamos los aguacates y también lo cortamos en tacos pequeños. Lo ideal es que no este muy maduro.
Mezclamos ambos.
En un cuenco, añadimos el aceite, el zumo de las dos limas, el vinagre y la soja y lo removemos bien. Cinco minutos antes de servir, marinamos el atún y la cebolleta con ella.
Nos disponemos a montar el plato. Con un aro de cocina sobre el plato disponemos primero la mezcla de tomate y aguacate. y sobre este el atún crudo marinado. Para decorar colocamos dos ramitas de cebollino y un poco de crema balsámica de módena.
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