Lagrimitas de Pollo Picantes y Patatas Tiernas con Tomate y Albahaca

Ingredientes:

- 4 Patatas Medianas
- 2 Tomates
- 30 ml de Tomate frito
- Albahaca
- 300 gr de Pechuga de Pollo
- Pimentón Picante
- 2 Huevos
- 100 gr de Pan Rallado

Elaboración:

Comenzamos pelando y troceando la patata. La ponemos a hervir en un cazo con agua y un poco de sal.
Por otro lado, picamos los tomates, y los ponemos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Una vez haya soltado el agua, añadimos el tomate frito, y un bueno puñado de albahaca fresca. Rehogamos durante 5 min. Pasamos por la batidora.

Escurrimos las patatas y las añadimos a nuestra salsa de tomate y albahaca. Lo movemos con cuidado para no destrozar la patata.

Mientras, cortamos la pechuga de pollo a tiras, y lo pasamos por pimentón picante. Salamos.

Batimos los dos huevos. Pasamos nuestras tiras de pollo primero por el huevo batido y luego por el pan rayado.

En una sartén con un dedo de aceite muy caliente vamos añadiendo nuestras lágrimas de pollo, con cuidado de que no se nos quemen. Retiramos y escurrimos el exceso de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario