Tostas Variadas (2)

Para las primeras tostas, tenemos que recuperar nuestra receta de salmorejo, ya que es la base de esta.(http://dealgecirasaestambulcm.blogspot.com.es/2013/07/salmorejo-cordobes.html)

Tostas de Salmorejo con Crujiente de Jamón Serrano y Huevo

Comenzamos cortando una barra de pan en rodajas y las metemos en el horno hasta que estén completamente tostadas. Reservamos.
Cogemos un par de lonchas de jamón serrano, las liamos en papel y las metemos en el microondas. Una vez se sequen se quedaran crujientes. Las cortamos con cuidado de no desarmarlas demasiado. Cocemos un par de huevos y los desmigamos. Para montar la tosta añadimos sobre la tostada una cucharada de salmorejo, sobre esta el crujiente de jamón y encima el huevo duro. Le echamos un chorreón de aceite de oliva y a comer!.



Tostas de Cebolla Caramelizada con Ventresca de Atún y Cebollino


Para las segundas comenzaremos caramelizando la cebolla. En una sartén con aceite añadimos la cebolla hasta que este blanca, a continuación añadimos un par de cucharadas de azúcar moreno. Cuando la cebolla comience a pegarse entre si, le añadimos un chorrito de aceite y continuamos removiendo unos 5 min. Retiramos. Disponemos nuestra cebolla caramelizada sobre la tosta, sobre ella la ventresca de atún y le picamos cebollino encima. Un chorreón de aceite de oliva y listo!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario