Ensalada de Tomates con Albahaca y Pan de Ajo Crujiente

Ingredientes:

- 200 gr de diferentes Tomates 
- 30 gr de Escarola
- Un puñado de Albahaca fresca
- 3 Rebanadas de Pan
- 2 Dientes de Ajo
- 20 gr de Alcaparras
- 2/3 Anchoas
- Crema Balsámica

Elaboración:

Comenzamos picando los tomates. Al ser tomates distintos les damos también cortes distintos. Los cherry los cortamos en cuartos, los grandes en rodajas etc. Picamos también muy fino la albahaca. Mezclamos los tomates con la albahaca y dejamos reposar.

Ponemos el horno a calentar. Picamos los ajos y desmenuzamos las rebanadas de pan. Lo ponemos todo en un recipiente para horno. Le añadimos un buen chorreon de aceite de oliva y lo mezclamos todo bien para que el pan tenga el sabor del ajo. Lo gratinamos a 150 grados hasta que este dorado.

Picamos las alcaparras y las añadimos con el tomate. Cogemos las anchoas y con la ayuda del tenedor las machacamos y las añadimos tambien. Mezclamos todo bien. Salpimentamos

Una vez el pan este crujiente lo mezclamos con el tomate. Añadimos la escarola y lo aliñamos todo con aceite de oliva y crema balsámica.

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