Solomillo de Cerdo al Roquefort con Patatas Fritas

Ingredientes:

- 200 gr de Solomillo de Cerdo
- 60 gr de Queso Roquefort
- 200 ml de Nata
- Sal de Escamas
- 2 Patatas


Elaboración:

Es de lo más sencillo que puede existir. Primero, cortamos nuestro solomillo de cerdo en medallones de algo mas de un dedo de grosor. Lo reservamos todo en un plato.

En una sartén, con una cucharada de aceite de oliva, ponemos a fundir nuestro queso. Una vez comience a fundirse todo añadimos la nata y subimos el fuego. Lo removemos todo bien y volvemos a bajar el fuego hasta que la nata hierva.

En otra sartén, con dos dedos de aceite freímos nuestra patatas. Se pueden cortar a cuadritos o como se quiera.

Para hacer la carne, en una plancha, ponemos unas gotas de aceite y lo colocamos a fuego medio/alto. Una vez caliente añadimos nuestros medallones de solomillo. Con la ayuda de una tapa de sartén los apretamos. Con un par de minutos por cada lado es suficiente. Recordar que el cerdo es una carne que se debe comer bien cocinada.

Emplatamos todo y sobre nuestros medallones de solomillo añadimos nuestra salsa de roquefort. Imprescindible un buen pedazo de pan!!


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