Ingredientes:
- 2 Berenjenas
- 2 Dientes de Ajo
- 250 gr de Carne Picada
- 1/2 Cebolla
- 4 Tomates
- Tomate Frito
- Queso Philadelphia
- Leche Ideal
- Parmesano en Polvo
Elaboración:
Comenzamos partiendo por la mitad las berenjenas. Con la ayuda de un tenedor las vaciamos y las reservamos en agua para que no se oxiden.
En una sartén con una cucharada de aceite de oliva ponemos los 2 dientes de ajo pelados y la carne a cocinar. Añadimos la berenjena que habíamos vaciado previamente y dejamos que se cocine a fuego medio. Salpimentamos.
Ponemos el horno a precalentar a 180 grados.
Cuando la carne este ya cocinada le añadimos un par de cucharas de tomate frito y lo dejamos reposar.
Picamos la media cebolla y la añadimos a la carne, con el fuego ya apagado. Rallamos los tomates y se los añadimos también. Lo removemos todo.
Sacamos del agua nuestras berenjenas. Las escurrimos bien y las rellenamos hasta el borde.
En un cuenco, añadimos dos cucharadas soperas de queso philadelphia con una de leche ideal. Lo vamos moviendo todo hasta crear una crema de queso. Colocamos nuestra crema sobre el relleno de la berenjena. Lo espolvoreamos con queso parmesano rallado al gusto y lo horneamos 20 min a 180 grados.
Por ultimo le podemos dar un toque de gratinador en el horno y a comer!!!
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