Ingredientes:
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Pimiento Rojo
- 2 Lomos de Atún
- 400 gr de Arroz Bomba
- 50 gr de Mejillones
- 50 gr de Gambas de Huelva
- Concentrado de Ñora
- Pimentón Dulce
- Eneldo
- 50 gr de Tomate Frito
Elaboración:
Comenzamos troceando los lomos de atún en tacos. En una sartén con un poco de aceite los marcamos, para que no se nos deshagan posteriormente.
En esa misma sartén, donde se nos queda el aceite del atún, añadimos media cebolla y medio pimiento rojo picado. Lo rehogamos.
Una vez rehogado, añadimos 2 cucharadas de concentrado de ñoras, una de pimentón y el tomate frito. Lo removemos todo bien. Sobre esto, echamos el arroz y lo removemos para que coja el sabor. Añadimos también los tacos de atún. Salpimentamos y añadimos una cucharada de eneldo.
Echamos un par de vasos de agua y lo dejamos a fuego medio para que se cocine el arroz. Mientras pelamos las gambas de huelva.
A media cocción, añadiremos los mejillones al natural y las gambas peladas. En este momento corregiremos el punto de sal y añadiremos un poco más de agua si es necesario. Reservamos algunas gambas para decorar.
Pasamos las gambas para decorar por una plancha vuelta y vuelta hasta que tomen color.
Una vez el arroz este blando estará listo para comer. De quedar meloso, no seco.
Emplatamos y sobre nuestro arroz ponemos un par de gambas.
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