Ingredientes:
- 100 gr de Fideos Chinos
- 1/2 Pimiento Rojo
- 1 Zanahoria
- 1/2 Cebolla
- 1 Puñado de Brocoli
- 20 gr de Brotes de Soja
- 30 gr de Almendras
- 100 gr de Pollo
- Salsa de Soja
- Vinagre de Arroz
Elaboración:
Cogemos la zanahoria, el pimiento y la cebolla y lo cortamos en tiras. Troceamos el brocoli.
En un wok ponemos las verduras troceadas, las almendras y los brotes de soja. Añadimos una cucharada de aceite y lo ponemos a fuego fuerte. Vamos removiendo para que no se pegue ni se queme.
Troceamos el pollo. Cuando la verdura este casi lista añadimos el pollo. Salpimentamos. Removemos bien y una vez el pollo este listo bajamos el fuego.
Mientras en una olla añadimos agua y un chorreon de salsa de soja. La ponemos a hervir y añadimos los fideos chinos hasta que absorvan el agua.
Mezclamos los fideos con nuestro wok de verduras y pollo. Añadimos un chorreon pequeño de vinagre de arroz y un par de cucharadas de salsa de soja. Removemos todo bien y servimos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario