Hamburguesa de Ternera Picante, Queso de Cabra, Espinacas y Tomate con Salsa de Mostaza y Miel

Ingredientes:

- 300 gr de Carne Picada de Ternera
- Pimenton Picante o Paprika
- 2 Tomates
- 80 gr de Queso de Cabra
- 50 gr de Espinacas Frescas
- Mostaza de Dijon
- Miel
- Pan (Barra, Mollete,etc)

Elaboración

Es tan sencillo como coger la carne picada en un bol, salpimentarla y mezclarla bien. A continucion añadir pimenton picante y remover. La cantidad va al gusto. Le damos forma y la pasamos a la plancha con una pizca de aceite.

Cortamos los tomates en rodajas y los colocamos sobre papel absorvente. Cortamos en rodajas tambien el queso de cabra y picamos la espinaca, quitandole los tallos a las hojas.

Para la salsa mezclamos dos cucharadas de mostaza de Dijon con una de miel. Removemos bien.

Para montar antes de nada tuesta el pan. Coloca primero el tomate, luego la hamburguesa, el queso de cabra y sobre este un puñado de espinacas. Añade la salsa en el mismo momento de comer sobre las espinacas y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario