Tortellini de Carne con Salsa Napolitana

Ingredientes:

-300 gr De Tortellinis Frescos
- 100gr de Tomates
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 60 ml de Tomate Frito
- Albahaca


Elaboración:

Comenzamos picando la cebolla y la zanahoria. La ponemos en una sartén con un dedo de aceite a pochar. Una vez pochada añadimos el tomate bien troceado y lo removemos todo. Añadimos la albahaca picada muy fina y continuamos cocinando. Salpimentamos.

Una vez el tomate haya perdido todo el agua, le añadimos el tomate frito. Bajamos el fuego y lo removemos bien.

En una olla ponemos a hervir agua. Al ser pasta fresca no necesitara más de 4-5 min de cocción.

Pasamos nuestra salsa por la batidora para que obtenga una textura mas fina. Si vemos que nos queda un poco seca podemos añadir un poco más de tomate frito.

Disponemos la pasta bien escurrida en un plato. Añadimos sobre ella la salsa y rallamos un poco de queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario