Ingredientes:
- 4 Filetes de Ternera grandes
- 80 gr de Pimientos Asados
- 4 Lonchas de Baicon
- Bovril
- 3 Cebollas
- 1 Apio
- 1 Copa de Vino Tinto
- 3 Patatas
- Tacos de Jamón Serrano
- Leche
- Mantequilla
Elaboración:
Para simplificar un poco, los pimientos en este caso ya los compramos asados, así nos ahorramos el paso de asarlos.
En una sartén las lonchas de baicon. Las doramos y reservamos.
Disponemos en un plato los filetes de ternera bien estirados. Salpimentamos. Colocamos el relleno a base de pimientos y las lochas de baicon que teníamos reservados. Hacemos un rollo con el filete. Marcamos en la sartén y reservamos
En la misma sartén con un chorro de aceite pochamos las cebollas y el apio cortado en juliana. Cuando comiencen a ablandarse añadimos una cucharilla de brovril y removemos bien. A continuación añadimos la copa de vino y medio baso de agua y dejamos que reduzca. Colocamos sobre nuestra cebolla los rollos de ternera y los vamos girando para que se hagan por todos lados. Una vez cocinados los retiramos y pasamos la cebolla por la batidora.
Hervimos las patatas. Una vez hervidas las machacamos añadiendo un poco de mantequilla y leche. Salpimentamos. Pasamos los tacos de jamón por una sartén con una gota de aceite, y una vez dorados lo añadimos a nuestro puré y lo removemos bien para que la patata tome el sabor a jamón.
Gratinamos a 180 grados durante 15 min.
Emplatamos todo. Cortamos los rollos por la mitad y les echamos la salsa por encima.
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