Ensalada de Escarola con Beicon y Frutos Secos Crujientes

Ingredientes:

- 60 gr de Escarola
- 30 gr de Baicon Ahumado
- 1/2 Ajo
- 10 gr de Almendras
- 20 gr de Nueces
- 10 gr de Anacardos
- 5 Tomates Cherry
- Orégano

Elaboración:

Comenzamos enjuagando y cortando la escarola. La dejamos escurrir y la añadimos a la ensaladera.

En una sartén, con un chorreon de aceite añadimos las tiras de baicon ahumado. Picamos muy fino el ajo y lo añadimos también. Una vez comience a dorarse el baicon, añadiremos los frutos secos. Lo removemos todo bien con cuidado de que no se quemen. Lo retiramos del fuego y lo ponemos sobre un papel absorvente para evitar el exceso de aceite.

Aliñamos la escarola con aceite de oliva y crema de vinagre balsámico de modena. Sobre esta añadimos el baicon y los frutos secos.

Los tomates cherry los cortamos por la mitad y los ponemos sobre la ensalada. Espolvoreamos un poco de orégano por encima y a disfrutar!

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